Le couteau Laguiole - Les Avinronnaises

6,50 € TTC

Joli vin avec une robe pourpre, et un nez expressif sur les fruits noirs (mûre, cassis...) avec une touche de pivoine. Un vin très souple, tendre et gourmand en bouche, qui mise avec succès sur l'expression du fruit. La finale s'enrichit d'une touche épicée fruité et gourmand qui accompagne parfaitement un repas traditionnel.

Découvrez l'histoire de ces cuvées en cliquant sur le lien : https://vinsfalguieres.fr/loublog/les-avinronnaises-les-cuvees-100-aveyronnaises-aux-emblemes-de-laveyron-b36.html

Quantité

Degré : 12,5%

Les cépages et le vignoble : 100% Fer Servadou ( Mansois)

Accords : Accompagne parfaitement charcuterie et la cuisine régionale (l'aligot, les tripous etc... ) ainsi que les viandes blanches telles que le veaux d'Aveyron.

Température de dégustation : 14 à 16°C.

Potentiel de garde : 2 à 4 ans

Récompenses : - Or, Concours Paris 2016, 2014, 2010, 2008 - Argent, Concours Paris 2012, 2009 et 2006 - Or, Concours des vins du Sud-Ouest 2009 - Argent, Concours des Vins du Sud-Ouest 2010 - Bronze, Concours de Lyon 2011 - Guide Hachette 2012 - Argent Féminalise 2012

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Le couteau Laguiole - Les Avinronnaises

Joli vin avec une robe pourpre, et un nez expressif sur les fruits noirs (mûre, cassis...) avec une touche de pivoine. Un vin très souple, tendre et gourmand en bouche, qui mise avec succès sur l'expression du fruit. La finale s'enrichit d'une touche épicée fruité et gourmand qui accompagne parfaitement un repas traditionnel.

Découvrez l'histoire de ces cuvées en cliquant sur le lien : https://vinsfalguieres.fr/loublog/les-avinronnaises-les-cuvees-100-aveyronnaises-aux-emblemes-de-laveyron-b36.html

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