Produits Fabriqués en Aveyron, Made in Aveyron, Agatchako

Fabriqué en Aveyron

Les produits fabriqués en Aveyron symbolisent la qualité, le goût du terroir et les valeurs communautaires. Que l’on soit déjà venu dans ce département ou non il est impossible de n’avoir jamais entendu parlé d’un Laguiole, de l’Aligot ou même du célèbre Roquefort. Mais le savoir-faire Aveyronnais ne s'arrête pas là!

Charcuterie Aveyronnaise

Issues de matières premières sélectionnées avec exigence, les charcuteries respectent des recettes souvent centenaires. Fiers de leurs terroirs, les fabricants proposent des produits de qualité qui respectent les traditions. Le résultat est juste parfait et inimitable.

Le fromage en Aveyron

Inutile de présenter le Roquefort, ce fromage issu de lait crus de brebis. Cependant, le département en propose également d’autres, tout aussi goûteux comme le Cabécou, le bleu des causses et même la tome fraîche utilisée pour la fabrication d’Aligot.

L’artisanat Aveyronnais

L’industrie prend également une part importante en Aveyron. Choix minutieux des matières premières et savoir-faire unique. Ce mélange offre des produits d’une qualité exceptionnelle et de renommée mondiale. En effet, que ce soit pour les couteaux Laguiole, le cuir ou pour le textile, le département offre des produits haut de gamme.

Agatchako regroupe un grand choix de produits issus de fabrication Aveyronnaise. Couteaux, vêtement et même charcuterie, emportez l’Aveyron avec vous et partagez des produits d’exception.

En savoir plus

Fabriqué en Aveyron