Saucisse sèche des cousins de l'Aveyron

6,60 € TTC
(Poids variable à + ou - 5%)

Ingrédients :

Viande et gras de porc, cœur et mou de porc cuits, sel, sirop de glucose, salpêtre, LACTOSE, saccharose, dextrose, ail.

Autrefois, cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à la tuerie du cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers qui continu de préparer ce produit symbole de la convivialité.

 

Poids
Conditionnement
Quantité

La Saucisse des Cousins est traditionnelle et se mange sèche avec un bon morceau de pain, un fricandeau et un bon verre de vin de Marcillac. Elle se fabrique aussi fraîche. Dans ce cas-là, elle accompagne à merveille un plat de lentilles. La saucisse des cousins est une charcuterie identitaire de l'Aveyron.  

 

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Saucisse sèche des cousins de l'Aveyron

(Poids variable à + ou - 5%)

Ingrédients :

Viande et gras de porc, cœur et mou de porc cuits, sel, sirop de glucose, salpêtre, LACTOSE, saccharose, dextrose, ail.

Autrefois, cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à la tuerie du cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers qui continu de préparer ce produit symbole de la convivialité.

 

Votre commentaire