Saucisse sèche de Canard à l'Huile

17,90 € TTC

Ingrédients :

Viande de canard, gras de porc, sel, poivre et nitrate de potassium

Description:

On adore cette saucisse sèche de canard à l'huile pour son fondant et sa douceur. Le canard apporte une certaine délicatesse qui se marie à merveille avec le porc.

C’est un mariage équilibré et savoureux. L'immersion dans l'huile est une méthode ancienne de conservation de la saucisse.

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Poids
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Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoit Ginisty perpétuent un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises.

Amateurs de saucisses sèches, vous apprécierez la saucisse sèche à l'huile, un produit artisanal et emblématique de l'Aveyron.

Ici une variante de la recette originelle. De la saucisse sèche de canard à l'huile. Ouiune variante qui serra très appréciée des connaisseur. 

Égoutter la saucisse puis déposé la sur un papier absorbant afin que le surplus d'huile soit absorbé.

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Saucisse sèche de Canard à l'Huile

Ingrédients :

Viande de canard, gras de porc, sel, poivre et nitrate de potassium

Description:

On adore cette saucisse sèche de canard à l'huile pour son fondant et sa douceur. Le canard apporte une certaine délicatesse qui se marie à merveille avec le porc.

C’est un mariage équilibré et savoureux. L'immersion dans l'huile est une méthode ancienne de conservation de la saucisse.

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