Pétites Rouergates -x4- Tripoux

17,90 € TTC

Ingrédients :

Pansette d'agneau et de veau, fraise de veau, eau, vin blanc, pied de veau, carottes, oignons, concentré de tomates, sel, poivre, ail, aromates

Description :

Variante aveyronnaise des tripoux auvergnats, la Maison Ginisty vous présente ses Pétites rouergates par quatre.

Poids
Quantité

Comme l'aligot, ce plat principal est présent dans de nombreuses fêtes votives : le petit-déjeuner aux tripous est un emblème incontournable de toutes les fête de village.

Faites réchauffer vos pétites rouergates à feu doux pendant 10 à 15 minutes et servez-les accompagnées de pommes de terre cuites à la vapeur ou d’une tranche de pain grillée que vous aurez imbibée de sauce des pétites.

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Pétites Rouergates -x4- Tripoux

Ingrédients :

Pansette d'agneau et de veau, fraise de veau, eau, vin blanc, pied de veau, carottes, oignons, concentré de tomates, sel, poivre, ail, aromates

Description :

Variante aveyronnaise des tripoux auvergnats, la Maison Ginisty vous présente ses Pétites rouergates par quatre.

Votre commentaire