Cous de canards farcis -565gr-

16,95 € TTC

Ingrédients :

Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre.

Description :

Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de canard...

 

Quantité

En tranche fine froide ou légèrement poêler dans une salade composée... Voici la peau des cous de canard farcis avec de la viande et du foie gras... un pur délice !

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Cous de canards farcis -565gr-

Ingrédients :

Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre.

Description :

Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de canard...

 

Votre commentaire